МК в формате PDF

10 июня 2014 г.

Наш июнь

На моем блоге впору вешать вывеску "Все ушли в Инстаграм" :) Ритм дачной жизни у нас такой, что всё некогда. Некогда шить, некогда землю копать, некогда обрабатывать заказы, некогда гулять и .... Скажите мне, пожалуйста, КУДА ОНО УХОДИТ? Я про ВРЕМЯ (

Попробую отчитаться, чем мы занимаемся и как сейчас живем :)
Принимаем гостей и шляемся по переулкам ))))) Если вам не хватает МК по фото с практическим приложением на местности, welcome! Да и просто так навещайте ;)

Приезжала Машка, устроили фото-тур по окрестностям и пересняли сумку "Восточная". Сегодня всё в коллажах, слишком много фото накопилось.


Дети резвятся на участке. Убойную штуку мы купили - насадка на шланг в виде лейки с широким радиусом, эта штука еще и вращается! )))) Последнее ее использование, зарегистрированное мной - поставить поливалку на батут (он у нас 4,5 м) и носиться от нее галопом. В результате, как вы понимаете, возникает повышенный аппетит ;) Мама на кухне :)


Дождик уличному буйству не мешает. В те наши 30 градусов (сегодня похолодало до 20, но мы довольны пока) быть мокрым только в кайф ))))


2 раза в неделю мы мотаемся в Москву, Саня на скалолазание, а я на физкультуру и пошить. По дороге девочка осваивает камеру. Да, в результате, наша машина порой выглядит странненько.... :)


Дома, нафизкультурившись, я шью :) Готов еще один кошелечек, зеленый, как свежее яблоко, внутри мягенькая замша...


Вся оперативная информация сейчас у меня вываливается в Инстаграм, там уже внушительная тусовка, забегайте! Я, кстати, редко там публикую фото с телефона - просто пересылаю себе на телефон почту с обработанными на компьютере картинками или скачиваю напрямую с камеры на телефон (моя 6D так умеет, я оценила). Кстати! Там до 13 июня, для всех, запостивших свое изделие и указавшим нужные теги, разыгрывается "Лисья" торбочка!!! Правила участия тут: ссылка. Это совместный проект нескольких человек, я в примкнувших со своим призом ;)

Увидимся, постараюсь надолго не исчезать!

P.S. Спасибо огромное всем, купившим 2-ую часть МК! Напоминаю, что очень жду от вас комментариев по содержанию - что не понравилось, что дополнить, что непонятно. Давайте вместе создадим нужный и полезный материал для всех, осваивающих фотографию! Дело это очень нужное :)

11 комментариев:

  1. Тоня, как здорово и весело! Замечательные фото, как будто побывала у вас на даче, постояла под дождиком из шланга :)
    Я обязательно отпишусь по МК, только вот сяду изучу его, хоть немного. Но по первому впечатлению он - бомба :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))))) жалко, что всех в гости не зазвать :)
      Жду, Саш :)

      Удалить
  2. Тоня, чУдные фотографии, прямо ням-ням какие вкусные!
    Я совершенно млею от "неспециальных" фотографий... МК-2 хочу. Уверена, что найду там много интересного. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лид :) приятно было повидаться )))) Надеюсь, что есть полезное, мне просто очень трудно это оценить... Я пыталась ответить на все вопросы, которые у меня возникали в свое время )

      Удалить
    2. Спасибо за комплиметы фото :))

      Удалить
  3. Тонь, уже в Инсте полюбовалась, такие живые, светлые, летние, мегапозитивные фото! Тут насмотрелась еще раз с удовольствием! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе :) меня совесть грызет, что все в Инст, а до блога руки не доходят )) Все, что дома автоматизировано тут приходится ручками делать ))) что-то я разбаловалась, времени не хватает ужасно (

      Удалить
  4. Как же хорошо у вас на даче)! Я сейчас и сама не против попасть под струю воды из распылителя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы дожаловались на жару :) +20 теперь ))))

      Удалить
  5. Красота! фото сплошной позитив))) нафизкультурившись я шью...улыбнуло:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...